Exclusão de conta e dados
Solicite acesso, correção, retirada de consentimento ou exclusão dos seus dados.
Excluir sua conta
Se você consegue entrar, acesse Minha conta e escolha Excluir minha conta. Após confirmar sua senha, o acesso é encerrado em todos os dispositivos, as credenciais deixam de funcionar e o roteiro salvo na nuvem é removido. Os vínculos de acesso a parceiros são revogados e o recebimento de novidades e promoções é cancelado.
Abrir minha contaReservas e registros que permanecem
Encerrar a conta não cancela reservas, cobranças ou solicitações pendentes. O histórico dessas operações e o nome e e-mail necessários ao atendimento são preservados separadamente do acesso. Mensagens essenciais sobre reservas ou atendimentos podem continuar.
Registros de segurança, solicitações de atendimento, preferências de comunicação e entrega de mensagens também podem ser conservados conforme sua finalidade. A equipe avalia a retenção por categoria; não há um prazo único de exclusão automática para todos os registros. Recuperar a senha não reabre uma conta encerrada. Um novo cadastro com o mesmo e-mail não recupera o histórico da conta anterior.
Para resolver uma reserva ou acompanhar uma pendência, use a Central de ajuda. Guarde as referências das suas solicitações para facilitar a identificação.
Outras solicitações
Use o formulário para tratar de cadastros de interesse, mensagens, dados de parceiro ou dificuldades de acesso. Poderemos confirmar sua identidade antes de atender. Registros necessários ao cumprimento de obrigações aplicáveis podem ser conservados.
O roteiro guardado neste navegador é independente da conta. Remova as ideias em Minha viagem ou limpe os dados locais do site no navegador.
